2017.11.04
감자를 오래 놔두니 싹이나서 전,튀김 해볼까나~~
껍질을 벗겨
강판에 갈고
물을 짜내고
물을 버리면 전분이 가라앉음
전분을 다시 땡초와 파와 함께 버무리고 부쳐주면 완성
사금지맥에서 다 먹었음
얇게 감자를 썰어 튀겨주면
완성 딸래미가 다 먹었음
남아있는 고구마도 쪄서 먹음
'일반 및 종주산행 > 취미 그외모든것' 카테고리의 다른 글
1주기 성묘 (0) | 2017.11.13 |
---|---|
술 모임 (0) | 2017.11.13 |
성북천 중랑천 서울숲 트래킹 (0) | 2017.10.12 |
4대궁 나들이(창경궁,창덕궁,경복궁,덕수궁) (0) | 2017.10.12 |
송이버섯 (0) | 2017.08.30 |