2017.07.23
중복이 어제로 폭우가 쏱아지는 일요일 해신탕 해먹지자
전복은 깨끗이 솔로 씻어주고
싱싱한거 회쳐서 한잔하고
개소라도 잘 담듬고
문어는 삶아서 썰어주고
그동안 채취하여 마린 약초를 넣어...겨우살이 말굽버섯,당귀,엄나무,상황버섯,도라지,잔대...
두세시간 끓여 달인다
맛있게 냠냠
2017.07.23
중복이 어제로 폭우가 쏱아지는 일요일 해신탕 해먹지자
전복은 깨끗이 솔로 씻어주고
싱싱한거 회쳐서 한잔하고
개소라도 잘 담듬고
문어는 삶아서 썰어주고
그동안 채취하여 마린 약초를 넣어...겨우살이 말굽버섯,당귀,엄나무,상황버섯,도라지,잔대...
두세시간 끓여 달인다
맛있게 냠냠